BCKategorie 13.05.2015 11:57:52 Uhr | Artikelkat

Freizeit und Schullandheim Bruckhof Illertissen

Ball spielende Kinder

Das Schullandheim Bruckhof in Illertissen steht für Schulklassen, Jugendverbände, Vereine und Gruppen jeden Alters zur Verfügung. Es eignet sich für Schullandheimaufenthalte, internationale und nationale Begegnungen von Kindern und Jugendlichen.

Ein großzügiges Freigelände mit Bolzplatz und Spielwiesen bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten um den Bruckhof herum.

Die Buchung erfolgt über den Betreiber:

Freizeit- und Schullandheim Bruckhof
Bruckhofstraße 51
89257 Illertissen
E-Mail: info@bruckhof-illertissen.de
www.bruckhof-illertissen.de

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei
Kreisjugendpflegerin Katharina Casado
Tel. 0731/7040-2587
Fax 0731/7040-2598
E-Mail: katharina.casado@lra.neu-ulm.de

APPELL AN DIE ÖFFENTLICHKEIT