Sie befinden sich hier: Servicenavigation
BCKategorie 13.05.2015 11:57:52 Uhr

Arbeitskreis Bildung und Wissenschaft

Der Arbeitskreis Bildung und Wissenschaft vertiefte das Thema der Bildungsregion im Landkreis Neu-Ulm. Themen waren: Bildungsprozess und Bildungsinfrastruktur, Bildungs-, Qualifizierungs- und Weiterbildungsangebote, Bildungsbetreuung und Bildungsbegleitung, Wissenstransfer und Informationsmanagement, Schule und Ausbildung, Medien, Verwaltung, Kooperation und Vernetzung.

Information zur Dokumentation der Zukunftswerkstatt Bildungsregion:

Information zur Dokumentation des Arbeitskreises Bildung und Wissenschaft:

BCKategorie 13.05.2015 11:57:52 Uhr

Arbeitskreis Bildung und Wissenschaft

Information zur Dokumentation der Zukunftswerkstatt Bildungsregion:

Information zur Dokumentation des Arbeitskreises Bildung und Wissenschaft: