Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Zahl des Monats

6 Prozent Heizkosten spart sich, wer seine Räume nur um ein Grad weniger heizt. Schon kleine Veränderungen schlagen sich deutlich im Verbrauch nieder. Frieren soll deswegen natürlich niemand - doch für wenig genutzte Räume reichen oft niedrigere Temperaturen. Leere Zimmer sollen aber nicht komplett auskühlen, lieber die Heizkörper auf niedriger Stufe laufen lassen.

Die Regionale Energieagentur hilft Ihnen beim Energiesparen. Nutzen Sie unser kostenloses und unabhängiges Erstberatungsangebot.

Kontakt:
Regionale Energieagentur Ulm