lra_schließung5.jpg [(c)BrainSCC Admin]
Corona | Aktuelle Mitteilungen | Suche LK | Aktuelles-Corona

Von Schutzkleidung bis zu Desinfektionsmitteln

Landratsamt freut sich über Angebote und hat hierfür eine eigene E-Mail-Adresse eingerichtet

Schutzkleidung, Masken, Desinfektionsmittel – jedes notwendige Material ist im Zuge der Corona-Pandemie willkommen. Die Führungsgruppe Katastrophenschutz am Landratsamt Neu-Ulm (FüGK) erhält bereits regelmäßig Angebote für Material. Vielen Dank hierfür! Um die notwendige Materialbeschaffung über einen längeren Zeitraum zu sichern, freut sich die FüGK über weitere Angebote. Hierfür hat sie eine eigene E-Mail-Adresse eingerichtet. Entsprechende Angebote künftig bitte an materialangebot@lra.neu-ulm.de senden.

© Kerstin Weidner E-Mail

Asyl