Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Sie halten auch in schwerem Fahrwasser Schiff auf Kurs

Landrat Freudenberger ehrt Dienstjubilarinnen und Dienstjubilare des Landratsamt Neu-Ulm

Drei Besatzungsmitglieder des Schiffs „Landratsamt Neu-Ulm“ haben vor 25 beziehungsweise 40 Jahren die Segel für ihren beruflichen Weg gehisst und Kurs auf den öffentlichen Dienst genommen. Landrat Thorsten Freudenberger und Alexander Groß, stellvertretender Vorsitzender des Personalrats, ehrten jetzt Margit Hörmann (40 Jahre) sowie Cornelia Birkle und Martin Buck (beide 25 Jahre) für ihre Dienstjubiläen. In ruhigem wie auch im schweren Fahrwasser – etwa jetzt in der Corona-Krise – hätten sie sich als starke Seeleute erwiesen, die das Ruder sicher und souverän in der Hand gehalten haben, lobte Landrat Freudenberger.

© Martina Herrmann E-Mail

Asyl