Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Seniorenakademie Bayern stellt ihr Seminarprogramm für 2020 vor

Freiwilligenagentur Hand in Hand lädt zur Informationsveranstaltung über das Jahresprogramm am 28. Januar ein

Die Seniorenakademie Bayern bietet im Jahr 2020 wieder zahlreiche Veranstaltungen und Seminare für Ehrenamtliche an. Das umfangreiche und abwechslungsreiche Seminarprogramm stellt Jürgen Griesbeck, Leiter der Seniorenakademie Bayern, am Dienstag, 28. Januar, vor. Hierzu lädt die Freiwilligenagentur „Hand in Hand“ des Landkreises Neu-Ulm ein. Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine reine Informationsveranstaltung zum geplanten Jahresprogramm und keine Fortbildung. Die Seniorenakademie bietet Interessierten und bereits im Ehrenamt Aktiven verschiedene Fortbildungen an. Das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales fördert diese Weiterbildungen.

Die Veranstaltung findet am 28. Januar von 14:00 bis 16:00 Uhr im Landratsamt Neu-Ulm, Kantstraße 8, im Sitzungssaal (4. Stock) statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen bitte bis spätestens 24. Januar bei der Freiwilligenagentur „Hand in Hand“, Telefon 0731/70 40 -2675 oder -2676, E-Mail freiwilligenagentur@lra.neu-ulm.de