Corona | Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Suche LK | Suche Corona | Aktuelles-Corona

Drei bestätigte Neuinfektionen im Landkreis Neu-Ulm

Im Landkreis Neu-Ulm wurden drei bestätigte Neu-Infektionen mit dem Coronavirus gemeldet. Aktuell sind im Landkreis Neu-Ulm 16 Personen mit einer bestätigten Coronavirus-Infektion gemeldet. In den letzten sieben Tagen wurden insgesamt zehn neue Infektionsfälle gemeldet. Insgesamt wurden bis heute 481 Fälle für eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 gemeldet. Von den 481 Fällen sind 439 Personen aus der Quarantäne entlassen worden.

(Stand 06.08.2020)

© Kerstin Weidner E-Mail