Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Nachwuchs für das Landratsamt

Landrat Thorsten Freudenberger begrüßt vier Beamtenanwärterinnen der 3. Qualifikationsebene

Ihren ersten Tag im Landratsamt Neu-Ulm hatten am 1. Oktober vier Beamtenanwärterinnen. In den nächsten drei Jahren absolvieren sie die Ausbildung zur Diplom Verwaltungswirtin (Beamte 3. Qualifikationsebene). Dabei handelt es sich um ein Duales Studium, das sie neben ihrer Tätigkeit im Landratsamt auch an die Verwaltungsschule in Hof führen wird. Landrat Thorsten Freudenberger hieß die Nachwuchskräfte willkommen und wünschte allen viel Erfolg und Freude bei ihrer Ausbildung. Bei den Anwärterinnen handelt es sich um Alisia Bittel, Eva Edelmann, Sarah Miller und Nicole Sedelmaier.

Asyl

Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK