Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Mit dem Smartphone kann nun auch im Landratsamt gezahlt werden

Überweisungen an Kreisbehörde gehen jetzt auch über PayPal und andere gängige Online-Zahlungssysteme

Das bekannte Online-Bezahlsystem PayPal ist jetzt auch vom Landratsamt Neu-Ulm eingeführt worden. Mit Hilfe der PayPal-App können nun alle Zahlungen an die Kreisbehörde abgewickelt werden. Einfach mit dem Smartphone den QR-Code einscannen, den Zahlungsbetrag eintippen und auf „Senden“ drücken. Fertig ist die Überweisung. Ähnlich funktioniert das gegenüber dem Landratsamt Neu-Ulm (inklusive Außenstelle in Illertissen) inzwischen auch mit den anderen gängigen Zahlungsmethoden wie Google Pay, Apple Pay oder Kreditkarte. „Das ist unser neuester digitaler Zusatzservice gegenüber unseren Kunden“, sagt Kassenverwalter Alexander Zimmer.

Asyl

Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK