Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK | Artikelkat

Kleinere Einsätze im Landkreis Neu-Ulm aufgrund von Sturmtief Sabine

Seit den frühen Morgenstunden sind die Feuerwehren und Einsatzkräfte wegen der Sturmböen auf den Beinen. Erfreulich ist, dass der Landkreis anscheinend glimpflich davon gekommen ist (Stamd später Vormittag 10.02.2020). So handelt es sich bei den bisher rund 70 Einsätzen im Landkreis um kleinere Einsätze. Unter anderem mussten aufgrund umgefallener Bäume und herabgefallener Äste einige Straßen gesperrt und wieder frei geräumt werden. Auch Strommasten wurden teilweilse beschädigt. In Straß und Senden gab es heute Morgen einen Stromausfall. Verletzt wurde erfreulicherweise bis jetzt niemand. Herzlichen Dank an alle Einsatzkräfte! Vielen Dank für Eure Arbeit!!

© Kerstin Weidner E-Mail

Asyl