Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Kfz-Zulassungsstelle jetzt auch dienstags durchgehend geöffnet

Die Kfz-Zulassungsstelle im Landratsamt Neu-Ulm ist ab sofort auch dienstags durchgehend von 07:30 bis 16:00 Uhr geöffnet. Damit soll gerade in der aktuellen Ferienzeit den Bürgerinnen und Bürgern ein zusätzlicher Service geboten werden, um die Wartezeiten an den anderen Tagen zu verkürzen. Außerdem soll mit dem zusätzlichen Nachmittag gewährleistet werden, dass kein Überhang an zu vielen Zulassungsvorgängen aufläuft. „Ich freue mich, dass wir mit dem zusätzlichen Nachmittag das Angebot an die Bürgerinnen und Bürger ausweiten können“, sagt Franz Clemens Brechtel, stellvertretender Landrat. „Die Zulassungsstelle ist die Servicestelle im Landratsamt, die von den meisten Menschen besucht wird. Deshalb ist es gut und wichtig, dass wir diese auch während der Corona-Pandemie für den Publikumsverkehr aufrecht erhalten haben und weiter aufrecht erhalten werden.“

Es gilt jedoch zu beachten, dass nicht sichergestellt werden kann, dass alle Dienstleister, welche die Kfz-Schilder herstellen, auch am Dienstagnachmittag geöffnet haben.

Für die Zulassungsstelle in Illertissen bleibt es bei den bisherigen Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten Kfz-Zulassungsstelle Landratsamt Neu-Ulm

Montag: 07:30 – 12:30 Uhr
Dienstag: 07:30 – 16:00 Uhr
Mittwoch: 07:30 – 12:30 Uhr