Im Einsatz für den Landkreis und die Mitarbeiter

Stellvertretender Landrat Franz-Clemens Brechtel verabschiedet fünf Mitarbeiterinnen in den Ruhestand

Ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk gab es für fünf Mitarbeiterinnen am Landratsamt Neu-Ulm. Diese entließ jetzt stellvertretender Landrat Franz-Clemens Brechtel in den wohl verdienten Ruhestand. Zwar waren Rosemarie Feldes, Jutta Höfer, Anna Schubert, Brigitte Wenzel und Ute Wiesenfarth in unterschiedlichen Bereichen tätig, aber eines war allen gemeinsam: Ihre Kolleginnen und Kollegen haben sie alle als freundliche und zuverlässige Mitarbeiterinnen beschrieben, mit denen es Spaß gemacht hat, zusammen zu arbeiten. „Der Landkreis lebt von einer zuverlässigen Verwaltung“, sagte Franz-Clemens Brechtel zum Abschied. „Und Sie alle waren wertvolle Mitarbeiterinnen des Landkreises Neu-Ulm. Deshalb ein herzliches Dankeschön für all die Jahre, in denen Sie für die Bürgerinnen und Bürger da waren und für Ihre Kolleginnen und Kollegen gearbeitet haben.“ Pläne für die Zeit nach dem Ruhestand gibt es bereits. Diese reichen von der Betreuung der Enkel über Reisen bis hin zum heimischen Garten.