Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Gratis Seniorenticket DING65plus

Wer seinen Führerschein freiwillig abgibt, kann ein Jahr kostenlos im DING-Nahverkehrsverbund fahren

Bürgerinnen und Bürger über 65 Jahre aus dem Landkreis Neu-Ulm, die freiwillig ihren Führerschein abgeben, erhalten im Gegenzug das Seniorenticket DING65 plus für ein Jahr. Das Angebot ist nur einmal gültig und der Hauptwohnsitz des Antragstellers muss im Landkreis Neu-Ulm liegen.

Hierzu finden Sie mehr Informationen zu diesem Thema.

© Martina Herrmann E-Mail

Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Gratis Seniorenticket DING65plus

Hierzu finden Sie mehr Informationen zu diesem Thema.

© Martina Herrmann E-Mail