Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

„Fels in der Brandung“

Landrat Thorsten Freudenberger ehrt verdiente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes

„Von ihrer Arbeitsweise und Ihrem großen Erfahrungsschatz können die Kolleginnen und Kollegen profitieren. Für diese sind Sie der sprichwörtliche ‚Fels in der Brandung‘. Sie geben Halt und Orientierung.“ Mit diesen Worten hat Landrat Thorsten Freudenberger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes geehrt, die seit 25 beziehungsweise 40 Jahren im öffentlichen Dienst arbeiten oder jüngst befördert worden sind.

Im Bild (sitzend von links): Michael Netter (Personalratsvorsitzender), Rebecca Sailer (befördert), Helene Kaiser (40), Margarethe Hatzelmann (25). Stehend von links: Walter Wörtz (40), Renate Pressl (40), Heiko Graf (Personalleiter), Steffen Hiller (25), Heiko Schleifer (befördert), Regina Kress (befördert), Sara Conrad (befördert), Matthias Frei (befördert), Landrat Thorsten Freudenberger.

Foto: Jürgen Bigelmayr/Landratsamt Neu-Ulm