Energiespartipp der Woche

Advent, Advent ...

... ein Lichtlein brennt. Erst eins, dann zwei, dann drei..

Die dunkelste Zeit des Jahres ist auch die Zeit der Lichter, der festlich geschmückten Häuser und Straßen. Es ist die Zeit, in der sich jeder freut, die Kälte draußen zu lassen und sich in sein warmes und gemütliches Zuhause zurückziehen zu können.

Wir von der Regionalen Energieagentur wünschen Ihnen von Herzen eine schöne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und bereits jetzt einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Auch im kommenden Jahr sind wir wieder gerne für Sie da, um Sie in allen Fragen rund ums Energiesparen im Alltag sowie zu energieeffizientem Bauen und Sanieren zu beraten. Rufen Sie uns an, kommen Sie vorbei oder nutzen Sie die Energieberatung, die wir regelmäßig in vielen Rathäusern der Region anbieten. Wir freuen uns auf Sie.

Die Regionale Energieagentur hilft Ihnen beim Energiesparen. Nutzen Sie unser kostenloses und unabhängiges Erstberatungsangebot.

Kontakt:
Regionale Energieagentur Ulm