Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Eine Woche STADTRADELN im Landkreis Neu-Ulm

Zwischenstand und Fotoaktion

Über 1.000 Radfahrer haben sich in der ersten Woche beim STADTRADELN für den Landkreis Neu-Ulm auf das Rad geschwungen. Dabei sind bis heute (Stand 14.07.2020) rund 139.000 Kilometer zusammengekommen, was einer CO2-Vermeidung von 20 Tonnen entspricht.

Das Team mit den meisten Mitgliedern ist im Moment das Illertal-Gymnasium Vöhringen mit 132 Personen. Dabei haben sie auch die Nase vorn bei den meisten geradelten Kilometern: 12.796 km. Das Team mit den meisten geradelten Kilometern im Durchschnitt pro Kopf ist der ADFC Illertissen.

Unsere fünf ersten Teams (Kilometer absolut)

• Illertal-Gymnasium Vöhringen
  • TSV Buch
  • RSV-Wullenstetten Radsport
  • Radlerfreunde Nersingen

Unsere fünf ersten Teams relativ (durchschnittliche Kilometer pro Kopf)

• ADFC Illertissen
  • Team Aufheim
  • AlbExtrem Radler Ufh
  • RSG Nersingen
  • RV Neuhausen 2

Vielen Dank an alle fürs Mitradeln! Wer möchte, kann sich gerne noch anschließen und anmelden unter https://www.stadtradeln.de/landkreis-neu-ulm

Fotoaktion
Haben Sie Fotos, die im Rahmen des STADTRADELN entstanden sind? Schicken Sie uns gerne eine Auswahl von zwei bis drei Bildern an pressestelle@lra.neu-ulm.de mit dem Betreff "Fotoaktion STADTRADELN". Ca. 20-30 der eingesendeten Fotos werden zum Abschluss des STADTRADELN im Landkreis Neu-Ulm auf der Website der Neu-Ulmer Zeitung in einer Online-Bildergalerie veröffentlicht. Die Veröffentlichung erfolgt unentgeltlich. Die Urheberrechte für die Fotos, die Sie einsenden, müssen bei Ihnen liegen bzw. Sie müssen das Recht besitzen, diese Fotos bei uns einreichen zu dürfen. Personen, die auf Ihren Bildern zu erkennen sind, müssen ihr Einverständnis zu oben genannter Veröffentlichung gegeben haben. Bitte geben Sie zu jedem Foto den Bildnachweis (Fotograf) sowie eine kurze Bildunterschrift an, wo das Foto aufgenommen wurde und was das Bild zeigt. Die Fotos sollten eine Größe von etwa 1800 x 1200 Pixel besitzen (Auflösung 300 dpi). Mit der Einsendung Ihrer Fotos erklären Sie sich mit einer eventuellen Veröffentlichung und der Erfüllung oben genannter Kriterien einverstanden.

Gerne dürfen Sie Ihre Bilder auch in der Facebook-Gruppe STADTRADELN im Landkreis Neu-Ulm teilen https://www.facebook.com/groups/4614594721899467/

© Martina Herrmann E-Mail

Asyl

Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK