Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Dialogforum für pflegende Angehörige in Schwaben

Am 13. März 2021 finden die Dialogforen für pflegende Angehörige in Schwaben statt.

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Veranstaltung leider nicht in Präsenz stattfinden.
Unter diesem Link können Sie sich für die digitale Live - Veranstaltung anmelden.
Dialogforen - Bayerisches Landesamt für Pflege (bayern.de)

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter dem hier folgenden Link oder im angehängten Flyer (siehe unten).

Leiten Sie die Information bitte weiter, vor allem an die Ihnen bekannten pflegenden Angehörigen.

Interessante Links:

Symbol Beschreibung Größe
Flyer Dialogforen

Asyl

Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Dialogforum für pflegende Angehörige in Schwaben

Dialogforen - Bayerisches Landesamt für Pflege (bayern.de)

Interessante Links:

Symbol Beschreibung Größe