Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Babycafé startet wieder mit seinen Ge(h)sprächen

Beim Spaziergang durch Neu-Ulm können junge Eltern mit Familienhebamme Victoria Roeder sprechen

Das Neu-Ulmer Familienzentrum bietet gemeinsam mit der Koordinierenden Kinderschutzstelle (Koki) des Landkreises Neu-Ulm für (werdende) Eltern und ihren Babys seit über fünf Jahren das Babycafé an. Aufgrund der aktuellen Situation kann das Babycafé leider nicht in der gewohnten Form stattfinden. Als Alternative haben sich die Kooperationspartner des Babycafés Ge(h)spräche überlegt. Bei einem Spaziergang durch Neu-Ulm haben Eltern die Möglichkeit mit Victoria Roeder, Hebamme und Familienhebamme, die großen und kleinen Sorgen rund um den neuen Familienalltag mit Baby zu besprechen. Los geht es am Montag, 12. April 2021, zwischen 10 und 11:30 Uhr vor dem Familienzentrum, Kasernstraße 54 in Neu-Ulm. Das Angebot ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich.

Familienzentrum Neu-Ulm
Kasernstraße 54
89231 Neu-Ulm
E-Mail: info@familienzentrum-neu-ulm.de