Landkreis Neu-Ulm | Aktuelle Mitteilungen | Startseite | Suche LK

Azubis gesucht

Videokonferenz des Landrats mit der IHK, Handwerkskammer und Schulen

Bei einer Videokonferenz des Landrats Thorsten Freudenberger mit Vertreterinnen und Vertretern der IHK, der Handwerkskammer und der Schulen ging es um das Thema Ausbildung. Die Frage hierbei war, wie noch mehr Jugendliche trotz der Verwerfungen der Corona-Zeit in Arbeit kommen. Antworten hierzu wurden in einem Eltern-Brief zusammengefasst.

© Martina Herrmann E-Mail

Asyl